I Sapori della Rangona nascono grazie all’Azienda Agricola di Elena Malavasi e rappresentano una grande passione: passione per l’agricoltura, passione per il biologico, passione per il buon gusto e per la buona tavola.
Il tutto condito dall'amore per la terra.
I Sapori della Rangona fino a ieri erano solo un’idea, un progetto volto a valorizzare i prodotti che la natura ci offre ad ogni stagione.
I Sapori della Rangona
oggi sono Elena, che fin da bambina coltivava questo sogno e che oggi insieme al fratello Luca e alla sua famiglia, produce e trasforma frutta e verdura con la stessa passione del 2015 quando è iniziata questa nuova avventura tra giardiniere e confetture.
I Sapori della Rangona
oggi sono papà Guido che insieme a mamma Eva hanno saputo coltivare in questi anni un bagaglio di esperienze di vita e di azienda che sono inestimabili.
I Sapori della Rangona
sono fratelli, parenti e amici che mai si sono tirati indietro quando c’era “da andare” per aiutare l’azienda, e ai quali saremo sempre riconoscenti.
I Sapori della Rangona
magari saranno un domani Giorgia e Jacopo, ora solo bambini, ma che hanno già nel cuore la stessa passione e voglia di fare di genitori e nonni.
I Sapori della Rangona - © 2019